No comments

Холодный взгляд и искренность презрений,
Надменный шаг и гордый поворот.
Простите, мне не нужно позволений,
И я из тех, кто знал, на что идёт.
 
Который раз я чувствую проклятья,
Что Вам пристало каждый день шептать.
Мне нравится фасон Вашего платья,
Но он не повод сердцу приказать.

Проходят дни, но с Вами мы не квиты,
И Ваше сердце - горести анклав.
Я, кажется, сломал стереотипы,
Изрядно Вашу жизнь переломав.

Я сам крылат, и Вам не мщу за крылья,
Все, что хотел сказать, я Вам сказал.
Вы можете считать, что победили.
No comments, леди. Это не финал ;)


Рецензии