Гулять!..

Гулять, япона мать, потом лечиться!
А без леченья, брат, не помочиться.
Зато теперь раздолье: – Интернет
И виртуально благостный «пает».

Он заржавел внутри, но цедит песнь.
Пробился в упыри, но рад, что «есмь»!
А псевдофилософский полумрак
Не скроет, что за песенкой – дурак.

Всё представлялся Ванькой-простаком,
Потом мозги слепились в грязный ком.
А Небо, вняв безумнейшим мольбам,
Слова и мысли обратило в хлам!

Такая вот награда дураку
За липкое безумное ку-ку.
Кем представлялся люду – тем и стал,
Кто словоблудом целился в астрал.
 
Ему в ответ, сильнее во сто крат,
Как бумеранг летят и шах и мат!
Таланта нет? – Количеством бери
И взращивай чудовище внутри!

Но помни:  на чудовище твоё,
Мутировав, слетится вороньё,
Полакомиться грязною едой.
Оно и пропоёт «за упокой»!


Рецензии