Доченька

Маленькая девочка,
Доченька моя,
Только родилась ты
А как люблю тебя!
Папа всегда любит
Доченьку свою,
Такою беззащитной,
Она кажется ему.
Маленькая девочка
Цветочек мой родной
Самый мой любимый,
Ангел дорогой!
Расти моя дочурка
Не бойся ничего,
С тобою рядом будет
Всегда моё плечо!


Рецензии