Фантазия

Пусть чуть-чуть извращённо, но всё же…
По твоей гладкой, нежной коже,
По твоей душе обнажённой,
В отражении глаз искажённой,
Проведу я кончиком пальца
В фиолетовом зареве кварца.

Тайна даже среди загадок…
Поцелуем между лопаток
Разбужу я твою фантазию,
Приведя к общему безобразию.

В темноте вижу душ сияние.
За грехи получи воздаяние.
Неизбежно вины признание.
Мои ласки – твоё наказание.
Ускользает куда-то сознание
И ответных чувств понимание.
Уничтожит всё мироздание
Душ и тел колдовское слияние.

А наружу экстаз рвётся криками,
Отражаясь в зеркале бликами.
Но вдруг снова одна тишина.
А по телу взрывная волна.

Выпей чашу греха до дна.
Скроет светом тебя луна.
От Всевышнего, ангелов всех.
Не узрят они наших утех.

От меня же не прячься, нет.
Облачись только в лунный свет
И царицей предстань предо мной.
Обнажённой, безумной, живой.
Сбрось оковы запретов долой.
Ещё раз восхищусь я тобой.

Ещё раз я тебя коснусь.
И оскалом зубов улыбнусь…

Но всё это лишь только мечтания.
Для меня – способ самотерзания.
Это всё – лишь моя фантазия.
Для меня – от любви эвтаназия.


Рецензии