Циклоп

    Глаз циклона -
так говорит наука.
    Циклона крыло! -
сказал Леонид Мартынов.
    Мокрые серые
зубы циклона,
дожёвывающего подмосковный
июнь,
        что в циклона зубах
стал огненноземельским -
так я скажу.
    Лопнешь ли ты до июля,
проклятый обжора-циклон?!
    Иль нам твой секрет
узнать предстоит:
ты добавку успел заказать?


Рецензии
Глазастое...

Рэссика   04.07.2019 16:16     Заявить о нарушении
Глаз лежит на июле с.г.

Боргил Храванон   04.07.2019 16:35   Заявить о нарушении