Сизое облако. Люди гламурные

Сизое облако. Люди гламурные.
Музыка. Танцы. Смазливые лица.
Вечность. Безмолвие. Звезды пурпурные.
И пустота. Где же эта граница,

Что разделяет земное сообщество
С миром Вселенной? Мудрость с безумством?
И самозваное высшее общество
С разумом Высшим? А истинным чувствам,

Что не дает проникать в эти души?
Черствые. Мертвенно бледные. Злые.
Как же возможно не видеть, не слушать,
Знаки Вселенной до боли простые?

Это же сон! Он - граница с Мирами!
Здесь, в царстве спящих, другие законы.
Тот кто разбужен, смеется над нами,
Мысли сомнамбул ему не знакомы.


Рецензии