Посвящается нашим родителям!

Данное стихотворение посвящается всем родителям,
которых с нами уже нет и, к сожалению, уже не будет
НИКОГДА!!!

Не придут они уже сегодня,
Не сказать им «Здравствуй» и «Пока».
Лишь на кладбище кресты с надгробьем,
С фотографии на нас глядят родимые глаза.

Сколько лет прошло, а на душе осадок,
Не смогли мы их, любимых, уберечь.
Чаще признаваться им в любви нам было надо,
Чаще вместе с ними быть, в глаза смотреть.

Ну а мы всегда куда-то вдаль спешили,
Лишь по телефону «Здравствуй, мама, пап».
А они в душе у Бога за нас молились,
Чтобы в жизни нам везло всегда.

И когда узнали мы, что больше с нами нет их,
Лишь тогда прозрение пришло.
Словно где-то холодком подуло, хоть и ветра нету,
Тяжело одним на свете жить, ой, как тяжело...


Рецензии