игра на двоих

Опять ты плачешь?
Девочка, не надо!!!
Он не стоит твоих слез!
Остыло между вами пламя,
И чувства носят запах затхлых роз.

Найди ты силы отпустить его,
Сорви с себя очки надежды!
Не обретешь с ним счастья своего.
Не будет он с тобою как и прежде.

Вы убиваете друг друга!!!
Вы не даёте жить себе!
А между тем, вы оба
Играете, что счастливы в семье...


Рецензии
К сожалению очень много таких ситуаций
и наверно неижбежно теплиться надеждой ,что всё наладиться
и вернётся счастье в дом.

С теплом!

Сергей Ашанин   13.07.2014 21:59     Заявить о нарушении