Голос украинского народа

  "Ах, моська! Знать она сильна,
   Коль лает на слона"
        Басня Крылова

"Голос украинского народа",-
Назвал Керри Андрея Дешицу.
Ну, еще бы! Этого урода
Не помянут к ночи. Вдруг приснится!
Маленький. плюгавый и ничтожный,
Словно "моська на слониху лает".
Только у Америки, возможно,
"Образ" Украину навевает.
    Дата сочин.21.06.14г

Взгляд 20.06.14г "Керри назвал Дешицу
"голосом украинского народа"


Рецензии