Ты слышишь

Ты слышишь шум дождя?
Это иду я.
Иду всегда под землю.
А люди в это время дремлют,
Скончавшись в своих постелях.
Я точно буду
застрелен,
Или повешен,
Или потерян -
И буду везде -
нездешним.


Рецензии