Ни о чем меня не спрашивай...
Мое сердце не тревожь…
Отболело –море высохло…
Там пустыню лишь найдешь…
Ни о чем меня не спрашивай…
Посмотри в мои глаза…
Там увидишь солнца кружева-
Тихо скатится слеза…
Ни о чем меня не спрашивай…
Мою душу, ты не рви
Лучше красками веселыми
Крылья радости верни …
Ни о чем меня не спрашивай
Просто рядом будь всегда
У судьбы дороги разные…
Нежность , верность, доброта…
21.06.2014
Свидетельство о публикации №114062106365
Дмитрий Седой 26.02.2016 07:09 Заявить о нарушении