Релсы...

             Я,опоздал на уходящий поезд,
             И на перроне,пустота,
             Вокзал исчез,остались рельсы,
             Мне не хватило-пол часа.

             С досады,разбросал подарки,
             Которые, для счастье вез,
             Но не грущу,остались песни,
             И страха нет,на рельсы лечь...

             Не будет, больше поездов,
             Не прилетят, и самолеты,
             К перрону,не причалит пароход,
             Лишь только ночь, удариться о рельсы...
            
                21.06.2014г.


Рецензии