Украина, как тебя вернуть?!!

Времена пришли - уже настали...
В небе чёрном вороны кружат,
Украина  плачь - тебя предали,
Вновь пошёл войной на брата брат.

Образ твой изменами разъяли,
Горбясь раболепствует холуй...
Украина плачь - тебя распяли,
У Иуды смертный поцелуй.

Не на пир, на плаху вас позвали,
На закланье скот лишь так ведут,
Украина плачь - тебя продали,
И на растерзанье отдают...

Лживо, безрассудно и цинично,
Ставкой на расчёт, сорвали куш,
Ты в игре без правил и безлично
Потеряла стаи светлых душ...

Горе этим нивам оскудевшим,
Предавшим и пращуров и Русь,
Ненависть и злобу возымевшим,
Воззывать  вас к миру не берусь...

Украина, всюду твои раны,
Плачут над тобою небеса,
Делят власть кровавые тираны,
Смолкли высшей правды голоса...

Ложь надменно корчится и  правит,
Вымощен расправой властный путь,
Пир безумных беззаконье славит...
УКРАИНА, как тебя вернуть?!!



июнь 2014


Рецензии