Пусть не будет...

Пусть не будет…

Пусть не будет у нас встреч
И замерзнут на небе тучи
Если любишь, прошу, ответь
И ночами меня не мучай…

Не ходи ко мне по ночам
В снах и странных моих видениях
Если любишь, скажи мне да…
Я отброшу свои сомнения…

Успокоится скорбный дух
И останется только тенью
Если скажешь мне нет, и вслух
Я уйду, растворюсь в забвении…

Пусть не будет у нас встреч
И замерзнут на небе тучи
Если любишь, прошу, ответь
И ночами меня не мучай…
Павел. Марков.21.06.2014г.Чита


Рецензии