А нам уж лучше слушать тишину

Я стихи прочитал поэтессы,
Тема в них для меня интересна.
Тема,которая у всех на устах,
На каждых улицах,в каждых домах.

О том.что нельзя больше так жить,
О том,что лучше дружбой нам дорожить.
Очень доходчиво и ясно,
Красивые стихи и слог прекрасен.

Тяжёлое для стран соседних бремя,
И что же дальше там,покажет время.
Войны не будет,не дадим,
Конфликт не нам необходим.

Америка с колоссальным долгом,
Стоит на грани,на пороге
Финансового краха,
Вот мечется и рвёт рубаху.

Война ей нужна,словно доза,
Иначе крах финансов и угроза,
А коль война,списать долги
Раз плюнуть-к бабке не ходи.

Вот бесятся твари и нас напрягают,
Ответного удара от нас ожидают,
Чтоб оправдать агрессию,войну,
А нам уж лучше слушать тишину...

И по душе нам птичек пение
И малыша с улыбкой на лице,сопение.
Не нужна ведь война,
Всем боль и ужас принесёт она.   


Рецензии