На последнем осеннем листе...

На последнем осеннем листе
все записано, что было с нами,
но и он затеряется скоро на желтом ковре.
А потом пропадет под ногами,
растворясь в золотом океане,
и уже никогда-никогда не распустится вновь.
Я не знал, что была между нами,
я не знал, что была между нами,
я не знал, что была между нами любовь.

На раскрытых страницах судьбы
есть вопросы, которых не ждали,
но ночами все также приходят к нам добрые сны.
Мы полжизни друг друга искали,
мы полжизни друг друга теряли,
и теперь никогда-никогда нам не встретиться вновь.
Я не знал, что жила между нами,
я не знал, что жила между нами,
я не знал, что жила между нами любовь.

               


Рецензии