А

Я буду любить тебя, каждую минуту.
Каждого часа, каждого дня,
Каждый день, каждого месяца,
Лишь бы ты только любила меня.

Знаю, когда-то всё переменится,
Будешь ты счастлива день ото дня,
Месяц от месяца, каждого года,
Зная о том, как люблю я тебя.


Рецензии