Газпром и Украина

Депутаты уже в зале ,
Им собраться приказали .
Ведь решение по оплате ,
Приурочить надо к дате .
День какой - то у России ,
А за газ не платят синий .
 ( что без цвета он я знаю ,
   но решений не принимаю )
Здесь с "газпрома" встал детина ,
Ну не платит Украина .
Надо что - то здесь решать .
Перерыв решили взять .
Выстроилися у курилки ,
" Раздавили"  по бутылке .
Почесали свои "репки" ,
Выкурили по сигаретке .
И опять вернулись в зал ,
Запах денег все же звал .
Предъявить им счет пора ,
До    11  утра .
Продаем же им не вату ,
Перейдем на предоплату .
Ну а газ все шел без платно ,
И решили депутаты ,
Украинский сей изъян ,
Переложить на россиян .
Украину не обидим ,
Мы своим цену поднимем .
Пусть заплатит наш народ ,
Украина пусть живет .
Пусть воруют , все же "братья" ,
И у них там демократия .
Пусть живут они в натуре ,
А народ наш киданули .
И решили к холодам ,
Разослать счет по домам .
Предприятиям и квартирам ,
Что - бы скинулись всем миром ,
И покрыли все убытки ,
Что понес "газпром" наш прыткий ...


Рецензии