стихи...

Стихи - слова освещенные солнцем.
В мир солнечных слов я ухожу...

И быть может вернусь,
но наверно не скоро;
только вдоволь напьюсь
тишины и покоя.
Позабудете? Пусть.
Я не вижу в том горя:
идет каждый свой путь,
любой этим доволен.


Рецензии