ничто не исчезает

Лети девичий лёгкий смех,
свети открытая улыбка.
Всё так значительно. Так зыбко.
И поражение, и успех.

А надо радоваться лету,
пока оно ещё при нас.
Пусть молодость даётся раз,
иного не было и нету.

Но кажется издалека
ничто не исчезает. Бросьте
монетку при любом вопросе.
Раз жребия рука легка

пускай волос коснётся наших
и уведёт печали прочь.
Я чей-то сын, ты чья-то дочь.
Хоть в Белоруссии, хоть в Раше

мы для себя чего-то ждём 
и не готовы поделиться.
Не трогай, время, наши лица!
Мы не хотим, мы не придём!

https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВК "Лекарство от бессонницы - стихи" ждёт новых подписчиков, приходите.


Рецензии