Любовь к природе возникает

 * * *
Любовь к природе возникает
Лишь потому что дружба есть,
Листва и ветер вдохновляет,
Как муза с лирой, вот так месть.

Я так пишу, не зная мира
Душой я чувствую своей,
Наперекор, брожу с придира
Дружу с природой без идей.

Сегодня время дорогое,
Сегодня час стоит и ждёт
От принуждениЯ, всё другое
С познаний мир не пропадёт.

Ах осень, осень, что случилось!
Куда девалась красота?
Где журавли, что приключилось?
Кругом, везде, как пустота...

Любовь в природе украшает,
Любовь к природе говорит
Гормоны чувства побеждают,
Наш мир ту злобу не хранит.


Рецензии