Спасающий от одиночества...
Тучи, как вороны почернели.
Греет ноги мне мои босые
Пёс, клубком свернувшись на постели.
Скрашивая жизни одиночество,
Смысл внося в моё существование,
Даже, если волком взвыть захочется
От тоски и разочарования.
Нас порой судьба ранит так жестоко,
И от слёз душа вся уже промокла…
Ты меня спасал тем, что просто - рядом!
Твой холодный нос – лучшая награда!
Тикают часы в полумраке ночи,
Бездну тишины разрывая в клочья,
Отмеряя дни тупо и банально,
Если пёс со мной, значит – всё нормально!
Я своих проблем на тебя навесил,
Часто был угрюм, очень редко весел.
Ты меня прости, друг мой дорогой,
Если, вместе мы, значит я – живой!
* * *
Свидетельство о публикации №114062106176
Нина Савельева 4 16.05.2017 13:52 Заявить о нарушении