Вы писали письма?

Вы писали когда-нибудь письма?
Пожелтевшей бумаги помятые листья,
Словно осенью тихо шуршащие песни,
Вы держали в руках?Ну ответьте же честно.

Рассуждали вы долго над первою строчкой?
Пожимали плечами над каждою точкой?
Разрывали ли в гневе бумагу на части,
Не зная,"Приветом" начать или "Здрасти".

Вы не пишете робких и чутких признаний,
Вы не копите стопки ненужных посланий.
Написать - это просто,очень трудно отправить,
На ответ в своем сердце надежду оставить...


Рецензии