Когда пройдут дожди...

Когда пройдут дожди,
как реки наших слез,
уже не будет той весны,
но будет все всерьез.
И ты лишь в сердце сбереги
дыханье наших грез.
Я знаю, это не вернешь…
В плену своих идей,
безумных и пустых,
не знаю, стану ли сильней,
но мне нельзя без них.
И только ты понять сумей
звучанье нот моих.
А помнишь тот простой мотив?

Пройдет и этот год,
как тысячи других,
и каждый знает наперед
желания двоих.
И пусть паденье сменит взлет
опять в стихах моих,
и будет наш звучать мотив.
               
               
 


Рецензии