По Заказу

Я Квадратный, Круглый, Плоский,
Я Прозрачный, как Туман,
Отгадайте, кто бывает,
в этой жизни, нужный Вам.

Я Пушистый, я Колючий,
Лысый я, давно не Брит,
Волосами весь заросший,
только голова Блестит.

Ласковый, чудесный, милый,
озорной, да я бандит,
хулиган из Хулиганов,
Зверский очень, прямо вид,

Я Милейшая натура,
я добряк из добряков.
Нарисуйте свой портретик,
какой нужен Вам герой?

И натуру обозначьте
и покрасьте все цвета,
а зелёной не хватило,
краска кончилась, тоска..

Лишь тоска моя такая,
вся зелёная тоска.
Хорошо, я постараюсь,
подобрать, под Вас Тона.

Приезжаю,...Завтра ждите...
Не пугайтесь, Ваш Заказ..
Не спросил, а Рыжий Нужен?
Рыжий, кончился Запас......


Рецензии