Знаешь, ты определенно знаешь..

Знаешь,
Ты определенно знаешь,
Что я молюсь день ото дня за душу,
За сердце,
Которое ты погребаешь,
Так и не вытащив его наружу.

Помнишь,
Ты всенепременно помнишь,
Как я цеплялась за твое плечо.
Бессмысленно.
Ты все равно прогонишь,
Собственноручно  подписавшись  палачом.

Утонешь,
А если ты утонешь
В моей любви, и не всплывешь потом.
На дне со мной
Остаться ты не сможешь,
Хватая воздух судорожно ртом.


Любишь,
Конечно же, ты любишь,
Я вижу этот блеск в родных глазах.
Но опять
В который раз осудишь
За образ свой во всех моих стихах...


Рецензии