Всё ради любви

Ты то уходишь, то возвращаешься,
Ты то смеёшься, то печалишься.
А я люблю тебя всего, всего,
На всём белом свете тебя одного.

Пр: Я без тебя уже не могу,
    А этот мир так устроен.
    Я без тебя жить не могу,
    Ты наилучшего достоин.
    Ты пойми, это всё ради любви.

Я верю, наступит день когда,
Ты войдёшь в мой дом, чтобы остаться.
За нас давно решила всё судьба,
А значит, нам не надо расставаться.


Пр:   Я без тебя уже не могу,
    А этот мир так устроен.
    Я без тебя жить не могу,
    Ты наилучшего достоин.
    Ты пойми, это всё ради любви.

   


Рецензии