Бабочка...

             Бабочка…

Мы виделись однажды – мимолетно
Был жаркий день, по всюду духота…
И только бабочка счастливая в полете
Порхнула у открытого окна…

Я заглянул, что за окном творится
Мы встретились с тобой глаза в глаза
Бывает так, бывает, что случится
И я поверил снова в чудеса…

Вокруг блестел июньский жаркий полдень
По всему телу пробежал озноб…
Оцепенев не мог я даже молвить…
Я видел то, что создал в небе Бог…

Спустился с неба белый чистый ангел
Плыла, не шла, коснулась лишь  Земли…
Тебя увидев, можно только ахнуть
От твоей нежной чудной красоты….

Я долго был под впечатлением встречи
В глаза смотрели добрые глаза
И день прошел, был мною не замечен
Откуда появилась и ушла…

Мы виделись однажды – мимолетно
Был жаркий день, по всюду духота…
И только бабочка счастливая в полете
Порхнула у открытого окна…
Павел.Марков.21.06.2014г.Чита


Рецензии