Мы все живём в подлунном мире... 2

Мы все живём в подлунном мире
И под влиянием светил.
Порой, боимся тёмных сил,
Авторитетов и кумиров...
(А заодно и тех минут,
Что люди ВРЕМЕНЕМ зовут.)

И вот уже... мы доживаем,
Жалеем спешки наугад,
И сделанного невпопад,
Страдаем и переживаем,
(И в довершенье прочих дел, -
Следим за увяданьем тел!)

НЕ ВДРУГ прозрев, мы видим ясно,
Что можно жить и без страстей,
Вчерашних дел и новостей,
И чувствовать себя прекрасно.
(И  даже в девяносто лет,
С улыбкою встречать рассвет!)

А нам всего всего лишь... Но о том
Мы вспомним как-нибудь потом,
А заодно поймём без грусти,
Что только с пирамиды лет
Возможно обнаружить СВЕТ
(И в пережИтом и знакомом
Узнать о СУТИ... и ИСКОМОМ!)  (21.08.11)


Фото автора... 2009...


Рецензии