Город грехов

Город, ты знаешь любой из моих грехов,
ты их воочию видел в своей черте.
Я обнимала, я не жалела снов,
но обнимала, знаешь, совсем не тех.

Я извивалась ночью в твоих руках-
кто-то старательно дергал меня за нить.
Темные улочки мне навевают страх,
ты их под ноги не перестаешь стелить.

Город, ты знаешь причины моих стихов,
знаешь, что гром истерики тверд и лих.
Город, ты знаешь любой из моих грехов...
так почему же не бережешь от них?


Рецензии