Река Смородина
1. Где течет река Смородина
И стоит Калинов мост,
Там берет начало Родина
У горящих в небе звезд.
Там Россия начинается,
В речку с берега глядит,
Улыбается да кается,
Да разбойником свистит.
Припев:
Россия ясноокая
С березовыми соками
И с солнечными стежками,
Тропинками-дорожками.
2. Там упавший с неба значится
Дивный камень Алатырь.
И от ворога не прячется
Наш Илюша-богатырь.
Мы с тобой, родная, связаны
Тонкой ниточкой в судьбе.
И до капельки рассказаны.
Ты – во мне, а я – в тебе.
Припев.
Свидетельство о публикации №114062106065
С уважением,
Лидия Елена 10.08.2015 22:33 Заявить о нарушении