Купалье

     Ну что, пойдем палить костры?
     Сплетем веночки,для обряда?
     Лохмотья скинем у реки?
     В парное молоко, нырнем не глядя?

     И нет стыда, за чистоту  свою...
     В ней растворимся, без страданий,
     Цветок любви,найдем в самих себе,
     От мира, занавесившись туманом...
      
              21.06.2014г.


Рецензии