Видишь, знаешь...
Я ли завидую?
Я ли ревную
Или хочу чего?..
Всякие глупости
Просто я выкинул
Из головы своей -
Видишь, открыл окно.
День замечательный -
Хмурый и пасмурный.
Самое время
Петь и играть.
Я не рентабельный,
Но не опасный я.
Хоть мне и есть
Причины скрывать.
Жду как назначено
Часа и случая. -
Время и место -
В небесных часах.
Знаешь, Галактика
Самая лучшая,
Что обитает
В наших сердцах.
Свидетельство о публикации №114062106019
И что "День замечательный - хмурый и пасмурный"
И про Галактику...Вообще - настроение.
Таня Станчиц 22.06.2014 19:55 Заявить о нарушении