А ветерок-то ураганнее

А ветерок-то – ураганнее.
Уюту хлипкому – хана.
Друзья становятся врагами.
Как жить – не ясно ни хрена.
Бить ближнего – так не в новинку.
Кулак всё более могуч.

А солнце пробует наивно
прорваться к нам из хмурых туч.

21.6.14


Рецензии