Гроза прошла...
Земля стоглазо солнце отражала...
А у оврага, за большим селом,
берёза с телом взорванным лежала.
Туманом горький дым с неё сходил.
Немеющей листвой она шептала:
"За что чудесный луч меня убил
в тот час, когда я жажду утоляла?.."
Свидетельство о публикации №114062105962
Татьяна Зинаева 2 04.02.2019 09:48 Заявить о нарушении