Исцелил её сердце раненное..

Исцелил её сердце раненное
А затем отшатнулся,уплыл,убежал
Трус,злодей-испугался любить,отвечать за краденное!
На чужое смотреть  не велено
Только что там.. молодо-зелено!
На чужую жену засматривался
Думал шутка,флирт-наивный паж
Ты ведь даже и не догадывался
Что всё бросив,к тебе в ту заклятую ночь летел экипаж
Может и к лучшему,что этот Ту -134 не долетел
Сохранилась верность её,и твой холостяцкий рай уцелел
Ты бы смог узнать как любить может настоящая женщина
Одного мужчину с которым небом повенчана!


Рецензии