Ты меня обними

Ты нежной и ласковой дрожью
Обними и окутай меня -
Пусть реальность боли ничтожной
Исчезает сквозь чары огня;

Пусть меня теплота твоя греет
И спасет от страданий и сна;
Пусть минуты любви не замлеют,
И натянутой будет струна.


Рецензии