Другой

Не то, чтобы я волнуюсь,
А просто мне интересно,
Когда, наконец, проснусь,
И увижу тебя у подъезда?

Не то, чтобы я скучаю,
Мы, просто, не разобрались...
Ты тут или отчалил?
Нет, нет, я почти не парюсь.

Тебе, вообще, нужны,
Прогулки, романтика, поцелуи?
Скажи мне, да или нет?
Молчанье... Какого ***?

Я не стану локти кусать,
И не буду топать ногой,
Потому, что не хочешь встречать,
Значит встретит кто - то другой!


Рецензии