Боль

                Стала боль по тебе привычной,
                Если встретимся на беду,
                Буду вежливый, ироничный,
                Все приличия соблюду.
                Игорь Жданов

Не меня ты называла милым,
Не меня так трепетно ждала.
Ночью не меня прийти молила,
И не мне любовь ты отдала.

И не мне ты по утрам звонила,
И не мне стихи ты посвящала.
Знаю я, его ты не забыла,
И не сможешь всё начать сначала.

Может быть, захочешь, но не сможешь.
Ты сама прекрасно понимаешь.
Так зачем же душу мне тревожишь,
И моими чувствами играешь?

Я твои обманы понимаю,
И за них тебя я не корю.
Но, конечно, тайно я страдаю,
Потому что я - тебя люблю!

Не играй с любовью... Пощади!..
Ты всегда мне обещала честность.
А теперь простись и уходи
От меня - в мечты и неизвестность.


Рецензии
Правильно, Лень! Пусть уходит...

Владимир Сахарцев   21.06.2014 21:48     Заявить о нарушении
Не знаю, не знаю... Может, пусть останется?

Леонид Фролов   21.06.2014 22:41   Заявить о нарушении
Классно получилось !

Платонов Сергей Владимирович   22.06.2014 07:39   Заявить о нарушении
Рад, что понравилось.

Леонид Фролов   22.06.2014 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.