крейсер аврора
и медленно ладонями усталыми
я мысли с трепетом,как бабочек ловлю.
О чем мечтаю я? Ходя по старым улицам
после дождя земля похожа на желе.
Все тайно.странно.Словно только чудится.
как будто я уснула в своем сне.
Я что то делаю?стремлюсь к чему нибудь?
да.я иду вперед.шагаю с облаками
на юг.на запад и наверх.меня там ждут
Крейсер Аврора вместе с сыновьями.
Уже готовит мне зеленый чай
в окне блестит его не исчисляемый сервиз
и постепенно от ступней и до ключиц
в глаза и уши теплый шёпот..засыпай.
Свидетельство о публикации №114062105848