Колебание амплитуд...

Ветьевато струится дорога
Серебрится дымкою грусть
Ну а мне, подождать лишь немного…
И я снова к тебе вдруг вернусь.
Стук колёс - гулкий, неторопливый
Бег по рельсам - как вся наша жизнь:
Расставания. Встречи. Капризы
Ссоры и примирения. Пусть!
На рассвете мы вместе с тобою
А закаты – и порознь вновь.
Явь и вымысел перемешались
И слились воедино в любовь.
Постоянно подносит сюрпризы
То судьба.Обстоятельства.Бог…
И насыщенна жизнь и пустынна
Где черту эту нам побороть?!
К равновесию разум стремится
Но а сердцу – его не понять.
И событий в новьё вереница
И запутан из фраз диалог…
Бесконечна…Из слов и попыток
Наша страсть,что за гранью миров.
Как бы мы не стремились к друг другу
Не избавиться нам от силков.
Равновесия нам не добиться
Поздновато константу искать
И останется нашим уделом-
Колебания чувств-амплитуд.


Рецензии