плюсминус

так хочется писать о светлом.
особенно - когда вокруг темно.
мне подарили розы,это плюс
а ты готовишься к войне - это твой минус.
страна,которой больше нет
смотрит в окно-
шепчет:боюсь..
уже простилась.
а я придумаю опять счастливый финиш.
я буду верить до конца
потом-разочаруюсь.
все неизменно-это минус.
я бесполезна-это минус
ослабла кожа у страны.облезла.
сквозь нее беженцы сочились.
"пусть без меня.пусть.
все решено.
не покорюсь"
не покорилась.
и умерла страна.
и бесполезно-это минус.
мне подарили розы-это плюс.


Рецензии