Про бобра и старушку
И ручей, где жизнь прошла,
Но приехала бригада
И пол - леса увезла!
Запрудили на опушке,
Без того худой, ручей…
Объяснял «cтаршой» старушке,
Мол, ручей, тот был ничей!
«То ли будет с рынком завтра:
Не бычков и карасей,
Мы предложим жирных карпов
И лягушек, без затей...
Наводним японским «суши»
Все ночные кабаки!..»
И теперь бобёр с старушкой
Лишь вздыхают от тоски…
Свидетельство о публикации №114062100575