Надежда. 2014 г
Выйти в деревне некому боле .
Нету деревни - сказать не боюсь .
Так за бесценок продали Русь !
Смотрят набобы пристальным взглядом
Им не впервой подпевать верхоглядам .
Что же ещё изломать , истоптать ?
Может быть дьяволу душу продать ?
Поле не пахано , семя не сеяно
Что же деревня с тобою содеяно ?
Избы убоги , тихая грусть .
Как по Некрасову - матушка Русь !
Дремлет деревня .Хаты в тумане .
Доколе же жить ей в этом дурмане ?
Взглядом окинь , всё полынь , да бурьян .
Там не увидишь уж больше крестьян ...
... Снится околице - солнце встаёт ,
К каждому дому дорога ведёт .
Люди живут там- экая сила !
Здесь началось возрождение России !
Свидетельство о публикации №114062105743