Ну а так люблю издалека

Я не знаю...может чем обидела...
Может моя планка высока,
Будь ты рядом - может ненавидела,
Но а так  - люблю издалека.
С вечным одиночеством повенчана,
Но живу...о прошлом не скорбя...
Лучше жить наверное не встречами ,
Чем страдать встречаясь и любя...
Может у кого другое мнение...
Да не может...а наверняка,
Лучше пусть любовь, чем не прощение,
Даже , если так...издалека...
Даже, если, душу рву на части я,
Верю, что все будет хорошо,
И ,тебе, любя, желаю счастья я,
С той, к которой, от меня ушел.
Я своих ошибок не увидела,
Потому звучит  моя строка,
Будь ты рядом - может ненавидела,
Но а так - люблю издалека.


Рецензии
Очень чистые строки, наполненные выдержанным крепким чувством! Низкий поклон за подобную любовь!

Лариса Вер   14.07.2014 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.