***
Как новорожденного ребенка любит мать,
Я восхищаюсь собственной дорогой
И перешагиваю ямы, чтобы не упасть.
Сегодня мне особенно тревожно,
Впервые я споткнулась, отступив назад,
Впервые показался невозможным
Такой удачный карт расклад.
Я опустила руки, испугавшись,
И удивилась непривычной соли мокрых слез,
И нить надежды, оборвавшись,
Дала понять, что значит быть рабыней своих грез.
Я думаю, что больше не восстану,
А ты не дай мне повода любить,
Я буду тихо ночью неустанно
Кого-нибудь о нас с тобой молить.
Свидетельство о публикации №114062105725