Значит быть...
На чистый лист ложатся не спеша.
Из глубины души, реальности жестокой,
Словами ранит тело без ножа.
Не вправе им мешать, да и не вижу смысла,
Тут невозможно что-то изменить.
Пусть мысли продолжают бег свой быстрый,
Раз так положено по жизни — значит быть…
21.06.2014
Свидетельство о публикации №114062105702