Жизнь

Жизнь - это, как война,
Сегодня воюешь, а завтра сдаёшься без боя,
Это, как передягивать канат,
Либо мы их, либо нас с тобою.

Это, как договариваться по часам,
Время одно, но у каждого разное,
Это, как прогуливаться по небесам,
Вроде, не правда, зато прекрасная!


Рецензии