Эпитафия 7

               

Мы помним тебя жизнерадостным, умным
Мы знали как мужа, как деда тебя, как отца.
Мы чувствуем, видим и слышим тебя без конца.
И путь свой пройдем, каким не был бы трудным.

                Виктор Попов


Рецензии