Мой отец-вольный ветер
Он носит меня на руках.
Он не знает пределов,
Не ведает, что значит страх
ПРИПЕВ:
Он везде и повсюду,
То здесь, а то там.
Он бродит по свету
И по головам
Мой отец - Вольный Ветер,
Шепчет с волнами в морях,
Он танцует в деревьях,
Шепчет листвою в ветвях.
Мой отец - Вольный Ветер,
Для кого-то бродяга-изгой
Для меня - самый лучший,
Самый душе родной
Свидетельство о публикации №114062100564